慶賀綠色博覽會18年!華航祭大獎 暢遊綠色博覽會玩體驗,搶拿國外機票

  • 未分類

慶賀綠色博覽會18歲!從明日(5月3日)上午九點開園起算,凡購買生態綠舟入園劵、綠色博覽會暢遊劵(包含早鳥及預售票劵)、綠色博覽會暢遊優待劵任一票種紙劵刷驗入園進入生態綠舟園區。刷驗入園(生態綠舟園區)的第18,000位民眾,即可免費獲得華航精緻旅遊贊助的香港3天2夜的雙人遊自由行,一人獲選,兩人成行輕鬆遊香江、入住富豪酒店!(需於6月30日前出發完畢)

「18」這個數字,之於人是成年的數字,之於宜蘭綠色博覽會是一個改變的開始。今年邁向第18屆的綠色博覽會,無論在場地規劃、活動內容皆作了極大的改變;場地規畫從往年封閉型的武荖坑風景區場域,移師至生態綠舟及冬山車站周邊區域,以更大面積的開放式場域辦理;更創舉首次結合社區、休閒農業區的實境融入,深入農村再生、創造農業轉型,提升農產附加價值,促進社區自主自立,提升農民經營管理能力,活絡農村經濟;在交通上,落實響應以搭乘綠色載具交通遊玩綠色博覽會;在活動上,延續過往綠色博覽會倡議精神,以實踐參與作為活動主軸,推動超過20種品項精采多元的五感體驗活動,鼓勵民眾從中體驗參與、一同加入友善土地的行列,以親身實際體驗,從中領略綠色博覽會精神。

誠摯邀請大家一同與18歲的綠色博覽會共同實踐綠色生活,感受綠色博覽會全新魅力,來綠色博覽會玩體驗,5月3日起購票入園第18,000位幸運民眾可能就是你!(有關香港3天2夜雙人遊自由行相關使用規定需依照華航精緻旅遊說明及實際機位、住房狀況而定;相關上述活動主辦單位保有修改之權利。)

 

慶賀綠色博覽會18年!華航祭大獎

  • 活動時間:5月3日 上午9:00開始至5月14日 中午14:00止。
  • 活動方案:

從5月3日起開始計算,民眾本人購買持生態綠舟入園劵、綠色博覽會暢遊劵(包含早鳥及預售優惠票劵)、綠色博覽會暢遊優待劵任一票種紙劵刷驗入園進入生態綠舟園區。刷驗入園的第18,000位民眾,可獲得香港3天兩夜的雙人遊自由行(入住富豪酒店) (需於6月30日前出發完畢) 。

  • 活動對象:

凡購買綠色博覽會暢遊劵(包含早鳥及預售優惠票劵)、綠色博覽會暢遊優待劵、生態綠舟入園劵等持紙劵入園之民眾,皆享參加資格。

  • 活動備註:

※機票限本人使用,不得退換、轉讓且無退費價值,並得於6月30日前使用完畢。

※此參加對象不含持一卡通、悠遊卡、HappyCash有錢卡刷驗入園之民眾。

※有關香港3天2夜雙人遊自由行相關使用規定需依照華航精緻旅遊說明及實際機位、住房狀況而定;相關上述活動主辦單位保有修改之權利。