拍照打卡新熱點,逛綠博就送你好禮

  • 未分類

 

來綠博不只要暢遊,更要瘋拍照打卡新地標!即日起至5月14日止,凡按讚綠博官方臉書,拍照上傳在綠博的水水美照並標註至少一位朋友與2017宜蘭綠色博覽會,至服務台出示予工作人員確認,即可免費獲得今年綠博紀念卡一張,數量有限,送完為止。

結合交通要道,綠博今年活動場地移師至冬山車站周邊區域及生態綠舟園區,開放性的廣闊場域就是一座渾然天成的戶外的大自然教室,無論是置身在大地藝術區的粉彩花海留影,或是在生態綠舟園區內的希望之丘遠眺拍攝火車駛入園區與冬山河相互輝映的畫面,夢幻的拍攝場景,使不少民眾爭相合影留,綠競場的可食風景、知名藝術家們特地為綠博全新打造的大地藝術裝置新亮點,也是民眾到訪綠博必留影以及網路社群拍照人氣打卡的熱點!

四週美景都是最佳拍照點,怎麼拍都美!希望民眾能將這春天的美麗的記憶留下並分享給您的好朋友。愛拍照的你,還沒到今春最夯的拍照打卡景點─「2017宜蘭綠色博覽會」的活動會場嗎?趕快來綠博秀出你的創意美照,拍照上傳並按讚綠博官方臉書,標註你的好友與2017宜蘭綠色博覽會,就送你一張可儲值搭乘大眾交通運輸工具的綠博紀念卡,數量有限,送完為止!

 

※上述活動內容主辦單位保有修改之權利。