環保集點免費兌換2018宜蘭綠色博覽會門票

2018宜蘭綠色博覽會將於3月31日在冬山河生態綠舟與冬山火車站周邊盛大舉辦!環保署環保集點與綠博首次合作,提供會員更多好康!活動舉辦期間可以環保綠點免費兌換宜蘭綠色博覽會【全票/優待票】乙張,或折抵100元【多次入園券】費用,與今年綠博實踐綠行動的主題相呼應!

綠博將迎來第十九屆辦理,作為臺灣最重要的綠色生活觀念傳遞者,綠博園區配置分為「農業實驗學校」、「大地藝術區」與「生態綠舟區」三大主題區,串連環境教育、生態保育及友善生產傳遞綠色生活理念,環保愛地球從小開始扎根,是親子出遊的好選擇。
此外,宜蘭縣環保局於「生態綠舟區-龜來的人」場館規劃了精采的週末工作坊,有手作漁網編織、漂流木椅、集體藝術創作、海洋故事演出等免費體驗的工作坊,不定期搭配贈綠點活動,歡迎大家前往現場領取!(詳見「環保集點」粉絲專頁公告)
本屆綠博為呼籲全民減少碳排放,鼓勵遊客搭乘大眾運輸工具,憑火車或是國道四大客運的車票票根都可享免費入園優惠,使用電子票券(如悠遊卡、一卡通等)搭乘大眾交通工具前來宜蘭的民眾,可以向乘車站點索取証明,除了可憑票根免費入園,還能獲得環保集點的大眾運輸集點,一舉數得。活動期間只要憑綠博門票還可享武荖坑風景區免費入園、飯店民宿折扣最低6折起或傳藝中心購物9折…等多樣優惠,期望民眾都能抓緊機會享受這個好康,來一趟環保輕旅行,暢玩宜蘭。

環保集點會員註冊:
【Google Play】https://goo.gl/T7rQT4
【App Store】https://goo.gl/GbMwIl
環保集點官網:https://www.greenpoint.org.tw/GPHome/