母親節健康料理 就交給綠博來教你!

溫馨五月即將到來,各大飯店餐廳接連推出節日大餐,宜蘭綠色博覽會於5月6日母親節前一週,清新推出「名廚帶你用彩虹沙拉畫出心目中媽媽」的免費活動。活動將由寬心園廚藝總監施建瑋指導,以創意及孝心做出可口的彩虹沙拉

今年綠博於冬山火車站體下展區「綠野鮮蹤-食農教育小學堂」,以將近250場手作DIY體驗讓大朋友小朋友認識友善耕作、生態環境、安全農產品等概念。母親節孝親月特別於5月6日上午10點加場「名廚帶你用彩虹沙拉畫出心目中媽媽」活動,活動當天由黃笠紅帶領的「按摩舞帶動唱」開始,接著由和緣餐飲寬心園廚藝總監施建瑋帶領孩子們一同製作健康無毒無塑料理傳達對母親清淨自然的愛!活動最後有「愛媽媽大聲說」活動,前三名將獲得貼心小禮物!

施建瑋主廚本身茹素,自17歲便踏入餐飲業,從事餐飲業已逾二十三年,長期潛心研究蔬食,更獲得了第二、七屆菩提金廚獎國際賽冠軍,他擅長使用季節蔬菜、豆類、菇類的搭配,與天馬行空的蔬食創意料理,更出版<食蔬廚房常備菜>等書。這次綠博主辦單位特別邀請到施主廚,活動採限額報名,機會難得、預約從速。

另外,5月13日母親節當日,綠博也祭出「只要是媽媽,通通免費」的超級大優惠,只要民眾為是媽媽的角色,無論是父兼母職,長嫂如母,還是姊代母職,來綠博在售票亭高喊出「我是媽媽!」,即可享受免費入園優惠。當天正好也是今年第十九屆綠博的閉幕日,歡迎民眾偕媽媽們蒞臨一同見證近44天的綠行動成果!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *