宜蘭綠博傳藝雙園套票早鳥預購最省

宜蘭縣政府搶先預售2018年「綠色博覽會套票」,今年因應綠色博覽會推廣宜蘭深度旅遊,特別推出『雙博、雙園套票』,只要一次購票就可以暢遊宜蘭最受歡迎的特色園區,3月1日起推出購買「雙園套票」綠色博覽會+國立傳統藝術中心即加贈一卡通電子票卡,早鳥價150元,原價250元+一卡通價值100元,比起半價還便宜,春日宜蘭小旅行現在買最省。

宜蘭傳藝中心。 業者/提供。
宜蘭傳藝中心。 業者/提供。

2018年綠色博覽會延續以往核心價值,希望透過綠色博覽會傳達生態保育、環境教育、友善農耕、循環經濟、愛護地球等議題,並且以「實踐綠行動」為標題,強調「實踐」與「行動」的重要性,因此在2018年將會有更多更深刻的體驗活動,藉由綠色博覽會為起點開始身體力行,實際傳達綠行動的理念,讓民眾能夠在參加宜蘭綠色博覽會的活動後,開始加入綠行動實踐者的行列。

綠色博覽會生態綠舟。 業者/提供。
綠色博覽會生態綠舟。 業者/提供。

近年來綠博與超商通路合作,推出各式票券,為全臺各地遊客帶來優惠與便利,今年特別推出宜蘭雙博、雙園早鳥套票,讓有意前來綠色博覽會及宜蘭一遊的民眾可以提早規畫行程。今年綠博特別與全家便利商店販售的「雙園套票」,享受最物超所值的綠色博覽會宜蘭之旅,只要於3/1-3/30 購買宜蘭雙園套票,即可享150元Fun玩綠色博覽會與國立傳統藝術中心兩大園區,並加碼贈送價值100元的一卡通電子票卡;同時3/1-3/30於四大超商7-11、全家、OK、萊爾富購買「雙博套票」暢遊綠色博覽會以及參觀蘭陽博物館優惠價160元,即享8折優惠, 還加碼贈送綠博紀念鉛筆。宜蘭縣政府誠摯邀請全國民眾參與「2018實踐綠行動」的綠博系列活動,感受宜蘭的「綠」實力。