母親節,不只吃大餐 帶著媽媽到宜蘭免費暢遊綠博吧!

宜蘭綠色博覽會五月傳遞溫馨, 5月13日(週日)是綠博的閉幕日,也是一年一度的母親節,在這個屬於媽媽們的日子,宜蘭縣政府為慰勞所有母親們平日的辛勞與付出,特別推出「只要是媽媽,統統免費!」的優惠大放送,當日除了免費入園外,還有機會獲得蘭花或是溫馨母親卡紀念明信片等好禮。 繼續閱讀 “母親節,不只吃大餐 帶著媽媽到宜蘭免費暢遊綠博吧!”

「母親節一起來冬山舊河道搭船」活動!

五月的第二個星期天是母親節,一個為感謝母親而慶祝的節日,而母親們在這一天裡通常會收到孩子們送的禮物,為慶祝 107(2018)年5月13日母親節,除了當日免費招待女性遊客到冬山河舊河道碼頭搭乘電動小船,另外前150名還會贈送母親節蛋糕乙份,數量有限,歡迎有興趣的民眾共襄盛舉! 繼續閱讀 “「母親節一起來冬山舊河道搭船」活動!”

綠博「世界地球日」 不僅能當追星族還可遊秘境

4月22日世界地球日是全球性環境保護運動的大日子,身為國內提倡環保宗旨的宜蘭綠色博覽會,將於4月21日至4月22日連續兩天推出低碳綠旅行,呼籲全民在生活中響應百萬綠行動,透過「來綠博當追星族:觀星活動」與「跟達人騎遊冬山秘境」兩大活動,一起實踐親近自然、觀察自然、減少運輸能源、低碳交通,感受真正綠生活的美好與自在。 繼續閱讀 “綠博「世界地球日」 不僅能當追星族還可遊秘境”